Альткоины

ZkSync, сеть Ethereum Layer-2, намекает на Airdrop к концу июня

  • ZkSync заявил, что предстоящее обновление v24 будет последним перед передачей управления сетью сообществу.
  • Общая заблокированная стоимость блокчейна второго уровня (TVL) составляет 141 миллион долларов США.

Объединение с нулевым разглашением (ZK) zkSync предположило, что раздача токенов управления состоится в конце июня.

Слухи об аирдропе ходили с марта прошлого года, когда инвесторы подключили к zkSync токенов на сумму более 8 миллионов долларов, чтобы иметь право на участие. По данным DefiLlama , общая заблокированная стоимость (TVL) с тех пор выросла до 141 миллиона долларов.

«Предстоящий выпуск v24 — это последнее запланированное обновление протокола, необходимое перед передачей управления сетью сообществу. Ожидается, что оставшиеся недостающие части будут установлены к концу июня», — написал zkSync на X.

ZkSync — это сеть уровня 2, предназначенная для масштабирования Ethereum, обеспечивающая более дешевые транзакции за счет выполнения вычислений и хранения данных вне цепочки; с таксономической точки зрения он классифицируется как подтип уровня 2, известный как объединение ZK , который основан на криптографии с нулевым разглашением, рассматриваемой как ONE из наиболее многообещающих новых технологий в блокчейне.

Комиссии за транзакции стали значительно дешевле после мартовского обновления Ethereum Dencun, которое позволило сетям уровня 2, таким как zkSync, сжимать транзакции перед их пакетной отправкой в ​​основную сеть Ethereum .

Запланированный выпуск токена управления происходит после серии раздач за последний год, когда такие компании, как EigenLayer, Renzo, Ethena и Wormhole, решили вознаграждать первых пользователей, а не традиционные продажи токенов.

Matter Labs, разработчики zkSync, привлекли в общей сложности 458 миллионов долларов США в ходе нескольких раундов финансирования от таких компаний, как Blockchain Capital и Dragonfly Capital.

Источник

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Show More