Альткоины

Все, что нужно знать об аирдропе Manta

Manta Network, платформа, предназначенная для создания масштабируемых децентрализованных приложений (dApps), готовится вознаградить сообщество аирдропом токенов MANTA.

Запланированная на 18 января раздача монет станет жестом благодарности ранним пользователям двух сетей Manta — модульного блокчейна второго уровня Manta Pacific и самого быстрого блокчейна первого уровня с доказательством нулевого разглашения на Polkadot Manta Atlantic.

Топ-10 перспективных аирдропов 2024 по версии BeInCrypto

Что такое Manta Network

Manta Network — модульный блокчейн для приложений с нулевым доказательством разглашения (ZK). В него входят две сети:

  • Manta Pacific — модульная экосистема L2 для EVM-нативных ZK-приложений и dApps, которые хотят обеспечить минимальную стоимость и лучший опыт для пользователей
  • Manta Atlantic — самый быстрый L1-блокчейн на Polkadot, который предоставляет программируемые ZK-конфиденциальные идентификаторы и учетные ончейн-данные через zkSBTs

Manta Network создана командой опытных программистов из престижных институтов, включая Гарвард и MIT. Проект получил инвестиции от многих ведущих инвестфондов, включая Binance Labs и Polychain Capital. Компания выросла благодаря участию в известных акселераторах, включая Alliance DAO и Berkeley Blockchain Xcelerator.

За последний квартал Manta Pacific продемонстрировала поразительный 70-кратный рост общей заблокированной стоимости. В настоящее время она находится на четвертой позиции в списке самых быстрорастущих L2-сетей с показателем TVL в $858 млн.

Функционал токена MANTA

Общая эмиссия Manta Network составит 1 млрд MANTA. 12,1% предложения будет использовано для финансирования двух аирдропов. Главная задача токена — улучшить пользовательский опыт при взаимодействии с приложениями zkApps в экосистеме Manta.

Токеномика Manta

Основные характеристики MANTA

  • Общее предложение: 1 000 000 000 токенов
  • Ежегодная скорость минтинга: 2%
  • Управление: держатели MANTA смогут голосовать за решения по управлению Manta Pacific и Manta Atlantic
  • Стейкинг: стейкинг MANTA способствует общей безопасности Manta Atlantic
  • Оплата комиссий: Manta Atlantic использует MANTA для оплаты транзакционных комиссий
  • Ликвидность и обеспечение: токен можно использовать в экосистеме Manta в качестве ликвидности и обеспечения

72% комиссий выделяется на экосистемные проекты, мотивируя разработчиков создавать новые приложения на базе Manta. Еще 18% отправляется в казну, призванную стимулировать развитие сети, а оставшиеся 10% распределяются среди коллаторов, создающих блоки.

Кроме того, проект будет ежегодно выделять 2% от общего предложения стейкерам для поддержания безопасности сети.

Как принять участие в аирдропе

Выделенные для аидропов токены разделены на несколько категорий. Каждая из которых представляет разные сообщества — пользователей Manta Pacific, пользователей Manta Atlantic и другие. Даты снэпшотов и критерии для попадания в число получателей дропа указаны на скриншоте ниже.

Распределение вознаграждений в ходе аирдропа Manta

Чтобы проверить, начислили ли вам токены, нужно выполнить следующие действия:

  • Перейдите на https://airdrop.manta.network/ и подключите кошелек Manta Pacific и/или кошелек Polkadot, чтобы проверить, имеет ли ваш адрес право на получение вознаграждений
  • Во время ожидания вы можете исследовать the Great Treasure Hunt, чтобы получить Airdrop Bonus Rewards
  • Если вы не подошли под критерии аирдропа, вы все равно можете получить токены MANTA посредством других мероприятий, таких как кампания New Paradigm

На получение токенов можно претендовать в течение 6 месяцев, начиная с 18 января 2024 года по 18 июня 2024 года в 11:59PM UTC.

Дисклеймер

Вся информация, содержащаяся на нашем вебсайте, публикуется на принципах добросовестности и объективности, а также исключительно с ознакомительной целью. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

Источник

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Show More