Аналитика

В Altcoin Daily уверены в перспективах роста ИИ

Эксперты из Altcoin Daily опубликовали очередное видео, в рамках которого обсудили перспективы криптовалют, связанных с ИИ. Они отметили, что данный тренд очень популярен в мире альткоинов и он будет лишь расти. По мнению Майлза Дойчера, это направление имеет огромный потенциал для развития.

При этом эксперты подчеркнули, что большинство монет с искусственным интеллектом не представляют собой реальные проекты с применением данной технологии. Они заверили, что инфраструктура очень важна для развития ИИ, включая децентрализованные сети машинного обучения.

Специалисты поведали, что искусственный интеллект требует много вычислительной мощности и это пока является проблемой. Дойчер также заявил, что на рынке будет несколько циклов роста и падения популярности подобных криптовалют, «в зависимости от потока внимания из традиционного мира».

Специалисты Altcoin Daily напомнили, что Open AI может объявить о разработке искусственного интеллекта типа Sora в этом году. Кроме того, руководство Nvidia сообщит о доходах компании за 1-е полугодие в августе этого года. Все это может существенно повлиять на рынок ИИ-криптовалют.

По мнению авторов, блокчейн-игры и искусственный интеллект находятся в зачаточном состоянии, и многие проекты в этой области лишь на ранней стадии развития. По словам экспертов, гейминговые проекты могут стать катализатором для роста других криптомонет.

Дойчер предлагает инвестировать в инфраструктурные стартапы для снижения риска, включая Immutable, Beam и Superverse. Он также рекомендует обратить внимание на отдельные игры, такие как Illuvium, Shrapnel и Gunzilla.

Майлз Дойчер также говорит, что курс биткоин (BTC) достигнет пика цен в 2024 2025 годах. Однако, «трудно сказать, когда это точно произойдет из-за множества переменных». Специалист считает, что пик может наступить раньше или позже, чем ожидалось в этом цикле.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Источник

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Show More