Эфириум

Trust Wallet запустил сервис ETH Pooled Staking

  • Компания Trust Wallet объявила о запуске стейкинг-сервиса в сети Ethereum.
  • Функция призвана расширить возможности пользователей и снять ограничения, связанные со ставками в блокчейне.
  • Среди преимуществ указаны низкая комиссия и высокие вознаграждения за стейкинг.

Команда компании Trust Wallet объявила о запуске стейкинг-пула в сети Ethereum. Сервис под названием ETH Pooled Staking доступен в приложении криптокошелька.

В заявлении говорится, что новый продукт призван снять ограничения на стейкинг, присущие сети Ethereum. В частности, требование иметь на счету как минимум 32 ETH не распространяется на клиентов Trust Wallet.

Представители проекта также отметили, что стейкинг-пул обеспечивает годовую процентную ставку в размере 3,8%. К другим преимуществам сервиса команда Trust Wallet отнесла высокую степень безопасности и низкую комиссию.

ETH Pooled Staking также предлагает увеличенное вознаграждение за размещение ставок в сравнении с крупными централизованными биржами, отмечают в проекте. Это стало возможным благодаря сокращению посредников и прямому ончейн-стейкингу, заявили в Trust Wallet.

Такой подход обеспечивает не только повышенные вознаграждение для пользователей, но и дает возможность лучше контролировать активы, утверждают в компании.

По словам разработчиков, они сумели добиться бесшовной интеграции нового продукта в приложение криптокошелька. Это должно ощутимо упростить процесс взаимодействия клиентов с сервисом.

Напомним, мы писали, что Trust Wallet объявил о редизайне.

Источник

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Show More