Регулирование

Судебный процесс Ripple против биржи GCC урегулирован

GCC Exchange UK Ltd, ведущий мировой поставщик услуг денежных переводов, успешно разрешила юридический спор с Ripple.

Конфиденциальное урегулирование

Иск, поданный в Высокий суд Англии и Уэльса компанией Ripple, в котором утверждается, что GCC Exchange выставила неоплаченные счета, связанные с более чем 40 000 транзакциями XRP, завершился соглашением о конфиденциальном урегулировании и без признания ответственности.

Сентябрьский судебный процесс требовал урегулирования неоплаченных счетов и начисления штрафов за просрочку на общую сумму 14,9 миллиона долларов.

В эксклюзивном интервью Yash директор GCC Exchange UK Ltd поделился информацией об урегулировании.

Отвечая на вопрос о недавнем споре с Ripple, Яш подтвердил решение, заявив, что обе стороны заключили соглашение о конфиденциальном урегулировании без признания ответственности. Yash отмечает это как позитивный шаг вперед для GCC Exchange UK Ltd, позволяющий ей сосредоточиться на своем стратегическом видении и инициативах по росту.

GCC Exchange UK Ltd, традиционно сильная в Индии, Бангладеш и Пакистане, расширяется в африканских странах, таких как Кения и Гана. Директор Яш фокусируется на стратегическом расширении филиальной сети и подчеркивает улучшение обслуживания клиентов за счет обучения персонала.

Находящийся на рассмотрении судебный процесс SEC против Ripple

SEC подала ходатайство о том, чтобы заставить Ripple раскрыть свою финансовую отчетность и институциональные контракты на продажу за 2022-2023 финансовый год после предыдущего решения судьи Аналисы Торрес, которая установила, что Ripple не нарушала правил для незарегистрированных транзакций.

Несмотря на возражения Ripple, SEC настаивает на представлении конкретных документов. У обеих сторон есть месячный срок для представления своей позиции, что вызывает спекуляции о возможном урегулировании на фоне продолжающейся судебной тяжбы.

Источник

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Show More