Аналитика

Shiba Inu на грани обвала: устоит ли долгосрочная поддержка

Цена Shiba Inu (SHIB) опустилась ниже краткосрочной линии поддержки, но все еще держится выше долгосрочной.

Разбираемся, будет ли этого достаточно для начала разворота тренда.

Сможет ли Shiba Inu удержать поддержку

Технический анализ недельного таймфрейма показывает, что в ноябре SHIB прорвался выше нисходящей линии сопротивления, которая просуществовала почти 500 дней. Рост привел к достижению максимума в $0,000012 — однако после этого цена начала падать, а все повторные попытки преодолеть сопротивление оказались неудачными.

Источник: TradingView

Недельный индекс относительной силы (RSI) склоняется к медвежьим настроениям, хотя пока и не подтверждает направления тренда. Индикатор падает, но удерживает уровень 50.

Прогноз цены SHIB: как долго продолжится падение

Технический анализ дневного таймфрейма совпадает с недельным. Он показывает, что Shiba Inu торгуется внутри восходящего параллельного канала с июня 2023 года. Восходящее движение привело к достижению максимума $0,0000120 в декабре.

После непродолжительной торговли выше области $0,0000092 SHIB провалился ниже нее. Если падение продолжится, цена актива может упасть на 12% до линии поддержки канала на уровне $0,00000800.

Дневной RSI поддерживает такой сценарий: индикатор опустился ниже 50 и продолжает падать.

Источник: TradingView

Тем не менее, восстановление области $0,0000092 может спровоцировать 45%-ный рост к линии сопротивления канала на уровне $0,0000124.

Дисклеймер

Вся информация, содержащаяся на нашем вебсайте, публикуется на принципах добросовестности и объективности, а также исключительно с ознакомительной целью. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

Источник

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Show More