Прочее

Шансы дружественного к криптовалютам сенатора Дж. Д. Вэнса в качестве вице-президента Трампа выберут двойную цену на Polymarket

  • Сенатор Джей Ди Вэнс (республиканец от Огайо), который выступает за более четкое регулирование Криптo , имеет 29% шансов стать кандидатом на пост вице-президента бывшего президента Дональда Трампа.
  • Об этом свидетельствуют ставки, сделанные трейдерами на криптовалютной платформе прогнозирования Polymarket.
  • По сообщениям, Трамп, как ожидается, объявит о своем выборе на пост вице-президента на следующей неделе.

Сенатор Джей Ди Вэнс, республиканец из Огайо, который продвигает реформу регулирования цифровых активов , имеет 29% шанс стать кандидатом на пост вице-президента бывшего президента Дональда Трампа, по мнению трейдеров на платформе рынка криптографических прогнозов Polymarket .

Шансы Вэнса быть номинированным Республиканской партией на пост вице-президента выросли более чем вдвое с 14% неделю назад на платформе, которая рассчитывает ставки в USDC, стейблкоине или Криптовалюта , которая торгуется 1:1 с долларами США.

Автор «Деревенской элегии» и венчурный капиталист теперь имеет вторые по величине шансы получить номинацию вице-президента от Республиканской партии среди 25 возможностей, предлагаемых в контракте Polymarket, который собрал 65 миллионов долларов ставок. Однако основная ставка заключается в том, что одобрение получит другой человек, не указанный в списке кандидатов, с вероятностью 33%.

Трейдеры могут купить акции «да» или «нет» для каждого кандидата. За каждую акцию выплачивается 1 доллар США в USDC, если прогноз сбывается, и ноль, если нет, поэтому рыночная цена (например, 29 центов за акцию Vance «да») представляет собой вероятность прогнозируемого результата.

Отдельный «кандидат на пост вице-президента от республиканской партии?» Контракт со ставками на сумму 7,6 миллиона долларов выводит губернатора Северной Дакоты Дуга Бургама на первое место среди 14 возможных вариантов с коэффициентом 30%. Объемы четырехлетней компании Polymarket в 2024 году резко возросли на фоне энтузиазма по поводу политических ставок в преддверии ноябрьских выборов в США.

Ожидается, что Трамп объявит о своем выборе до или во время Национального съезда Республиканской партии, который пройдет с 15 по 18 июля. Другими возможными претендентами являются сенатор Марко Рубио (республиканец от Флориды) и бывший министр жилищного строительства и городского развития Бен Карсон. а также бывший участник Вивек Рамасвами.

По имеющимся данным , по состоянию на воскресенье Вэнсу не предлагали стать кандидатом на пост вице-президента Трампа, равно как и Рубио.

Вэнс может стать популярным выбором среди участников Криптo , учитывая его усилия по продвижению законодательства, которое бы разъяснило правила дорожного движения для цифровых активов. Согласно отчету Politico , член банковского комитета Сената распространил проект законопроекта, который изменит порядок регулирования цифровых активов в США.

Неназванные источники сообщили Politico, что это предложение более благоприятно для криптовалют, чем закон, принятый Палатой представителей в июне .

Источник

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Show More