Аналитика

Прогноз цены BONK: возобновится ли бычий импульс

После листинга на Robinhood цена популярного мемкоина BONK взлетела на 19%, однако после этого перешла к коррекции.

Рост объема транзакций с BONK намекает на скорое возобновление ралли. Разбираемся, сможет ли мемкоин отвоевать ключевые уровни и продолжить взлет.

BONK привлекает все больше трейдеров

За несколько дней до листинга на Robinhood количество уникальных адресов, совершающих сделки с BONK, выросло на 126,20% — с 9 770 до 22 100. Именно в этот период мемкоин обновил исторический максимум на отметке $0,00004547.

После достижения пика число трейдеров, взаимодействующих с BONK, заметно уменьшилось. Это может свидетельствовать об охлаждении интереса после первоначальной фазы энтузиазма.

Уникальные трейдеры BONK. Источник: Flipside.

Подобная ситуация наблюдалась на фоне листинга BONK на Coinbase в декабре 2023 года. Цена актива выросла почти на 50% за несколько дней до начала торгов на криптобирже, а затем скорректировалась на 40%.

Тем не менее, объем торгов мемкоином и ценовые уровни дают держателям надежду на скорое восстановление.

BONK доминирует среди мемкоинов на Solana

Хотя ежедневный объем торгов BONK пока несравним с PEPE, DOGE и SHIB, он заметно превосходит другие мемные монеты, выпущенные в сети Solana — например, WIF и CORGIAI.

Объем BONK по сравнению с другими мемекоинами. Источник: Messari.

Поскольку Solana имеет все шансы стать новым лидером в сегменте мемкоинов, BONK может занять в ее экосистеме центральное положение и привлечь еще больше пользователей.

Прогноз цены BONK: возвращение к $0,000035

Анализируя траекторию движения BONK, мы можем выделить критическое сопротивление на уровне $0,000032. Если цена сумеет прорваться и закрепиться выше этой точки, актив продолжит восхождение к новому пику.

Цена BONK и крест EMA (9, 26). Источник: DexTools.

И наоборот, если курс мемкоина опустится ниже уровня поддержки $0,000028, инвесторы могут стать свидетелями снижения цены в район $0,000023.

Дисклеймер

Вся информация, которая публикуется на нашем сайте, предназначена только для общего ознакомления. Вся ответственность за любые действия, которые читатель предпринимает на основании информации, размещенной на нашем сайте, лежит на самом читателе.

Источник

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Show More