Биткоин

Point72 Стивена Коэна также является владельцем Bitcoin через спотовые ETF

  • Point72 Стива Коэна владела Bitcoin фондом Fidelity Wise Origin в размере 77,5 миллионов долларов США в первом квартале.
  • Point72 присоединяется к нескольким другим хедж-фондам, которые раскрыли информацию о вложениях в спотовые Bitcoin ETF.

Point72, хедж-фонд миллиардера и владельца New York Mets Стивена Коэна с капиталом в 34 миллиарда долларов, по состоянию на конец первого квартала владел 77,5 миллионами долларов Bitcoin фонда Fidelity Wise Origin (FBTC), согласно документации .

Это следует за несколькими другими хедж-фондами , которые сообщили, что они приобрели акции спотовых биржевых фондов Bitcoin , в том числе Elliott Capital Пола Сингера и Millennium Management Иззи Ингландера, причем последний является крупнейшим институциональным держателем новых фондов с примерно 2 миллиардами долларов США. от 31 марта.

Согласно данным, собранным Bitcoin брокерской фирмой River, из 25 крупнейших хедж-фондов США 13 вложили средства в ETF в первом квартале. Среди них, помимо упомянутых ранее имен, были Fortress Investment Group и Schonfeld Strategic Advisors.

В то время как покупка спотовых ETF хедж-фондом может быть долгосрочной ставкой на «рост числа», эти инструменты могут быть куплены по другим причинам, например, для создания рынка, хеджирования, получения прибыли или для краткосрочного переворота, если назвать немного.

Источник

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Show More