Биткоин

PlanB: «Биткоин набирает силу и скоро будет стоить $60 000»

Криптовалютный аналитик под псевдонимом PlanB прокомментировал недавнюю просадку первой криптовалюты: он считает, что биткоин просто набирает силу, чтобы потом достигнуть $60 000.

Недавно биткоин провалился ниже уровня поддержки в $40 000: курс первой криптовалюты опускался до $38 500, а сейчас находится на отметке $39 000.

«BTC просто консолидируется около $40 000, набирая силу для следующего прыжка на 50% к $60 000», — пишет PlanB в соцсети X.

Накануне трейдер напомнил, что его система, которая предсказывает цену биткоина, гениальна настолько, что правильно трактовать ее сигналы могут немногие.

«Самое лучшее в этой модели рыночных циклов BTC заключается в том, что лишь немногие поверят ей, когда она обнаруживает фазовый переход. Например, когда 12 января я написал, что медвежий рынок закончился и началась фаза накопления, многие продолжали ждать падение до $10 000», — написал он.

В прошлом году PlanB утверждал, что рост биткоина до $500 000 уже не кажется невероятным. При этом он указал на индикатор RSI, а не на свою модель Stock-to-Flow. PlanB заявил, что RSI (индекс относительной силы) сейчас повторяет модель, которая ранее сигнализировала о начале параболического роста BTC.

На фоне падения биткоина, токены систем Solana и Avalanche также показали спад. Главный прорыв блокчейна Solana, мемный токен Bonk, упал в цене на 10% за сутки, а Joe, токен на базе Avalanche, — на 12%. Сама SOL за последние 24 часа упала в цене на 7%, а AVAX — на 9%.

Источник

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Show More