Финансы

Paper Ventures открыла фонд объемом $25 млн для инвестиций в блокчейн-стартапы

  • Компания Paper Ventures создала фонд объемом $25 млн для инвестиций в блокчейн-стартапы.
  • Финансирование предоставили традиционные хедж-фонды, семейные офисы, биржи и частные инвесторы.

Компания Paper Ventures объявила о запуске венчурного фонда, ориентированного на поддержку молодых блокчейн-стартапов.

We are delighted to announce the official launch of Paper Ventures, our early stage venture fund, aiming to support ambitious entrepreneurs building in the ever changing landscape of emerging technologies.https://t.co/1R75IUwq5S

— Paper Ventures (@Papervc) January 22, 2024

Основатели фирмы Даниш Чодри, Оливер Блейки и Ивайло Йорданов привлекли $25 млн от традиционных хедж-фондов, семейных офисов, бирж и частных инвесторов.

В сообщении сказано, что венчурный фонд будет ориентироваться на проекты, находящиеся на ранней стадии развития. Основатели Paper Ventures намерены не только вливать капитал, но и активно развивать выбранные стартапы.

Оливер Блейки, который является соучредителем Ascensive Assets и связан с такими проектами как Frax Finance, SEI, Polygon, Injective, Polkadot, Moonbeam и Cosmos, заявил:

«Наша миссия в Paper Ventures — быть на переднем крае инноваций, поддерживая стартапы, которые предоставляют решения на грани технологий и финансов. Мы верим в революционную силу блокчейна и стремимся поддерживать тех, кто увлечен его потенциалом».

Ранее мы сообщали, что протокол NFT-кредитования Singular привлек $3 млн инвестиций.

Источник

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Show More