Альткоины

Открытый интерес к Flare Network вырос на 45%

Цена FLR, собственного токена сети Flare Network, за последние 24 часа продемонстрировала рост более чем на 12%. Это сопровождалось огромным скачком объемов торгов на 300%, что указывает на огромный рост интереса среди спотовых и деривативных трейдеров после того, как Flare объявила об обновлении оракула FTSOv2.

После того, как соучредитель Flare Network Хьюго Филион в середине февраля объявил, что XRP может прийти в Flare через актив FXRP и тем самым может участвовать в DeFi, цена FLR взлетела более чем на 75% в следующие несколько дней, но свела на нет весь рост.

Flare анонсировала обновление FTSOv2

Flare Network анонсировала обновленную версию (FTSO) Flare Time Series Oracle — FTSOv2 . Flare сообщила, что обновление предоставит разработчикам децентрализованных приложений доступ к более широкому диапазону — до 1000 каналов данных в каждом блоке за 1-2 секунды. «FTSOv2 — это ступенька к реализации видения Flare как блокчейна для данных», — добавили в компании.

Три ключевых улучшения в обновлении FTSOv2 включают в себя:

  1. Увеличение количества каналов данных до более чем 50 с возможностью масштабирования до 1000 каналов данных.
  2. Повышенная частота обновлений: основные обновления предоставляются каждые 90 секунд.
  3. Потоковые обновления доступны между опорными обновлениями, что обеспечивает более быстрый доступ к обновлениям, возможно, за счет точности.

Flare заявила, что расширяет свои возможности обработки данных на более широкий спектр активов, таких как акции и сырьевые товары. Сетевые разработки способствуют безопасному и эффективному обмену данными между цепочками за счет повышения безопасности, снижения затрат и упрощения процессов разработки. «Это подготовка к дальнейшему прогрессу в соединении данных через блокчейны, а также между Web2 и Web3».

Цена FLR взлетела более чем на 12%

Цена FLR подскочила более чем на 12% за последние 24 часа и более чем на 10% за неделю, и в настоящее время торгуется на уровне $0,039.

Открытый интерес к фьючерсам Flare увеличился на 45% за последние 24 часа на фоне новостей. Общий объем OI по фьючерсам FLR на крупных криптовалютных биржах, таких как Bybit и OKX, резко подскочил. Однако за последние несколько часов произошло некоторое снижение OI, что привело к падению цены FLR.

После разработки XRPL AMM агентам FXRP будет полезен источник XRP. «Очевидно, что есть некоторые недостатки, которые нужно устранить, но это произойдет», — сказал Хьюго Филион.

Источник

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Show More