NFT

Nike погружается в видеоигры и исследует моду NFT

Acryptoinvest.news: Подразделение цифровых носимых устройств Nike .Swoosh намекнуло на более глубокое погружение в сферу моды видеоигр. Согласно сообщению в блоге от 12 января, компания также выразила сомнения по поводу своих планов расширения невзаимозаменяемых токенов (NFT).

Nike представляет виртуальное путешествие

.Swoosh, цифровой флагман гиганта спортивной одежды Nike, в недавнем объявлении рассказал о своих начинаниях и анонсировал некоторые предстоящие планы.

Nike также планирует укрепить свои позиции в сфере видеоигр, запустив новую линейку виртуальных продуктов под названием Nike In-Game Wearables.

Команда утверждает, что эти носимые устройства можно купить и носить прямо в любимых видеоиграх, что фактически привносит в игры реальность.

В посте подчеркивается, что упор делается на радость коллекционирования и самовыражения, а не на простые транзакции.

Nike намерена углубить свое взаимодействие с сообществом, предлагая эксклюзивные физические продукты, связанные с носимыми внутриигровыми устройствами, способствуя чувству признательности лояльным участникам.

За пределами цифрового коллекционирования

Интересным аспектом стратегии Nike является признание того, что создатели должны получать финансовую выгоду. Ко второй половине года Nike стремится предоставить пользователям возможность переносить свои цифровые предметы коллекционирования в личные кошельки, которые позволят торговать на сторонних торговых площадках.

Этот шаг соответствует политике компании, направленной на предоставление гонораров за произведения искусства их создателям и содействие совместному творчеству.

Однако в Nike добавляют, что не будут развивать собственный рынок, а сосредоточатся на создании продуктов и историй.

Этот подход направлен на то, чтобы сосредоточиться на том, что наиболее важно для Nike и ее сообщества — решение, основанное на приверженности качеству продукции и удовлетворенности участников.

Мошенники атакуют пользователей OpenSea с помощью мошенничества с Nike NFT

В результате стратегического перехода Nike на Web3 мошенники подхватили эту идею, чтобы воспользоваться всей шумихой вокруг NFT.

Целью стала ведущая торговая площадка NFT OpenSea: мошенники рассылали фишинговые электронные письма с предложением эксклюзивного партнерства между Nike и RTFKT и обещанием предложения NFT.

Этот инцидент подчеркивает необходимость того, чтобы пользователи проявляли осторожность и проверяли сообщения из надежных источников в быстро развивающейся среде NFT.

Платформа Nike с поддержкой Web3

.Swoosh, описанный в официальном блоге Nike как «платформа с поддержкой Web3», служит цифровым сообществом, способствующим инклюзивности спортсменов, создателей цифровых технологий и коллекционеров.

.Swoosh, позиционируемый как пространство для формирования будущего спорта, позволяет участникам исследовать и приобретать виртуальные предметы коллекционирования, в том числе обувь и трикотажные изделия, которые вскоре можно будет носить в цифровых играх и захватывающих впечатлениях.

По данным CoinGecko, глобальная рыночная капитализация NFT превышает 28,1 миллиарда долларов, при этом снижение -3,6%, а объем торгов за последние 24 часа превысил 2,8 миллиарда долларов.

Источник

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Show More