GameFi

На платформу онлайн-игр Epic Games вновь добавлены блокчейн-игры

Магазин Epic Games решил снова открыть свои двери для блокчейн-игр и игр Web3. Цифровой магазин, принадлежащий создателям Fortnite, решил изменить свою политику и представить упомянутые игры на своей платформу.

Некоторые блокчейн-игры получат рейтинг «Только для взрослых» из-за возможности обмена выигранной цифровой валюты на фиат. Ранее магазин исключил со своей платформы все игры, отнесённые в категорию «Для взрослых», по рекомендации Совета по рейтингу развлекательного программного обеспечения и установил полный запрет на этот вид продуктов.

Однако недавно компания объявила об изменении политики, сделав исключение для игр на блокчейне и с поддержкой невзаимозаменяемых токенов (NFT). Тем не менее эти игры по-прежнему должны соответствовать существующим правилам и запретам на порнографию, азартные игры и разжигающий ненависть контент.

Внесённые изменение позволило снова включить на платформу две игры Unchained Gods и Striker Manager 3.

Мы довольны политическим решением Epic Games, в результате которого Gods Unchained повторно зарегистрировалась в их магазине. Это изменение политики показывает, что отрасль признаёт опыт игр Web3, и мы стали на один шаг ближе к принятию, — отметили в Immutable.

Интересно, что ещё на одной платформе онлайн-игр Steam с 2021 года действует полный запрет на аналогичные игры. Однако даже сейчас разработчики находят способы запускать игры, связанные с криптовалютой.

Источник

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Show More