Альткоины

Мем-токен TRUMP вырос с $0.19 до $2

Шуточная криптовалюта, названная в честь Трампа, выросла в 10 раз. Уверенности криптовалютным сторонникам Донни дала его победа в Нью-Гемпшире.

Шуточный коин TRUMP, который по графикам больше напоминал стейблкоин, направился вверх. Дональд Трамп победил на праймериз в Нью-Гемпшире от республиканцев. “Донни” набрал 54%, в то время как его уже единственная конкурентка в партии – Никки Гейли – набрала 44.5%.

Успех миллиардера привел к росту мем-токена TRUMP. Курс криптовалюты вырос с $0.19 до более, чем $2. Конечно, прямого отношения к монете Трамп не имеет. Она служит, скорее, ставкой на его возвращение (или невозвращение) в Белый дом.

Капитализация криптовалюты TRUMP достигла $85 миллионов. Монеты харнятся в том числе на кошельке с именем Donald Trump – опять-таки, к которому реальный Трамп отношения не имеет. Стоимость коинов TRUMP на кошельке Donald Trump превысила $1 миллион.

В целом же крипты у создателей шуточного кошелька теперь на счету $2.5 миллиона. Кроме президентского мем-коина, здесь хранят более серьезные Ethereum и Wrapped Ethereum. И это не самая высокая оценка кошелька – в моменте она превышала $4 миллиона. А дополнительным источником стал доход с Trump NFT.

Хотя позиции Лональда на выборах выглядят неплохо, конкуренция сильна. Разрыв с Никки Гейли оказался не самым большим. А впереди – праймериз Южной Каролине, которую Никки ранее успешно возглавляла. Кроме того, на праймериз демократов в том же Нью-Гемпшире действующий президент Джо Байден показал себя более уверенно. Джо получил около 70% голосов в штате, где его имя даже не вносили в бюллетень – избиратели сами дописывали его (да, так можно было).

Источник

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Show More