Альткоины

Курс токена OKB обвалился на 50% за 10 минут

Популярный репортер Колин Ву опубликовал очередное сообщение в Твиттере. Азиатский репортер рассказал о том, что стоимость криптовалюты OKB (OKB) обрушилась на 50% за 10 минут. Он отметил, что нативная монета платформы OKX внезапно резко упала в стоимости около полудня 23 января 2024 года. Ее цена обвалилась с $52 до $25.

Эксперт подчеркнул, что котировки почти сразу начали возвращаться в норму. К 12:25 стоимость виртуального актива поднялась до $47. Рыночная капитализация составила $2,81 млрд. Следует отметить, что сумма суточных торгов взлетела до $57,4 млн или на 1888%. Эксперт заверил, что на текущий момент причина столь бурного обвала котировок OKB неизвестна.

OKX — централизованная вирутальная площадка. Она представляет собой одну из крупнейших платформ для торговли криптоактивами. Биржа предлагает широкий спектр пар. Сервис предоставляет возможность сделок между цифровыми, а также фиатными валютами.

Платформа OKX отличается высокой ликвидностью, надежностью и различными функциональными возможностями. Она предлагает своим клиентам торговлю фьючерсами, опционами и свопами.

OKB — цифровой токен, выпущенный разработчиками площадки. Он может использоваться как средство для оплаты комиссий за торговлю и другие услуги. Виртуальный актив предоставляет преимущества и вознаграждения для держателей, включая скидки на транзакции, участие в голосованиях и доступ к эксклюзивным продуктам централизованной платформы. OKB создан на базе блокчейна Ethereum по стандарту ERC-20.

Колин Ву, известный под псевдонимом Wu Blockchain, — китайский журналист и аналитик в сфере блокчейна и криптовалют. Он известен активным участием в социальных сетях, где эксперт публикует новости, аналитику и обзоры о криптовалютах, и технологических разработках.

Источник

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Show More