Альткоины

Криптоюрист опровергает утверждение о том, что XRP является ценной бумагой

Недавно криптоюрист Билл Морган опроверг иск основателя XPUNKNFTs БрэдПункхауса к X. Брэдпункхаус утверждал, что экосистема, полагающаяся исключительно на определенный токен, автоматически делает этот токен ценной бумагой.

В своем посте пользователь раскритиковал XRP, заявив, что Ripple полагается исключительно на криптовалютный токен. Он сравнил деятельность Ripple с деятельностью Solana, утверждая, что дело Solana отличается тем, как она использует свою родную криптовалюту SOL.

Морган оспорил это утверждение, подчеркнув, что использование одного токена по сути не делает его ценной бумагой. Кай (BradPunkhouse) пояснил, что у него не было проблем с продажей Ripple XRP. Однако он раскритиковал финтех-фирму за то, что она не работает с сообществом XRP для процветания экосистемы. Он настаивал на том, что разработчики Ripple должны были активно взаимодействовать с сообществом XRP, заявляя, что имеющиеся данные показывают, что разработчики имеют решающее значение.

SEC подала иск против Ripple, и это родной токен Ripple XRP

Но это было в рамках гораздо более сенсационного судебного процесса с Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) по поводу природы токена. Впоследствии SEC предполагала, что криптовалюта станет ценной бумагой, если Ripple запустит указанное ICO. Рассмотрение дела заняло пару лет со множеством событий или шагов по предмету. Вчера американский судья сделал замечание, что XRP сам по себе не может рассматриваться как ценная бумага. Это решение было расценено как ‘частичная победа’ Ripple и потенциала общей классификации криптовалют.

Другие аспекты дела между Ripple и SEC остались активными. Первая подала ряд документов для продолжения рассмотрения своих дел, как это сделал и второй. Криптоэнтузиасты ожидают решения относительно того, когда будет вынесено окончательное решение относительно его последствий для XRP и других возможных последствий для всего крипторынка.

Влияние на цену XRP и криптоиндустрию

Это более существенно повлияло на цену XRP из-за дела, которое продолжается уже некоторое время. В частности, данные TradingView свидетельствуют о том, что на момент написания статьи альткоин стоит 0,43194 доллара. Таким образом, постоянное состояние правовой неопределенности препятствует инвесторам и работе рынка лекарств в стране. Более того, окончательное решение по этому делу может стать важным барометром для классификации блокчейн-финансов и управления ими в Соединенных Штатах Америки.

Пользователи криптовалют следят за событиями по этому делу. Предполагалось, что такие тенденции оказывают более общее влияние на данную отрасль. Кроме того, участие и вклад разработчиков считаются востребованными и важными для развития любой криптосистемы.

Кроме того, ответ Моргана на заявление БрэдПанкхауса представляет некоторые из многих уровней, связанных с определением криптовалюты. Дебаты показывают необходимость выдающейся и недвусмысленной системы регулирования процессов и коммуникации с сообществом. Таким образом, с нетерпением ожидается вердикт по делу XRP. Предполагалось, что это окажет влияние на будущий режим регулирования цифровых активов.

Дело с SEC относительно токена XRP по-прежнему остается одной из ключевых тем в криптопространстве. Последствия вполне могут определить последующие тенденции в регулировании существующих и появлении новых криптовалют. Представители криптосферы в целом и связанные с ними заинтересованные стороны с нетерпением ожидают вердикта, который предоставит четкое видение и тенденции для соответствующей сферы.

Источник

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Show More