Прочее

Криптобиржа Bitpanda стала спонсором футбольного клуба «Бавария»

Австрийская криптовалютная платформа Bitpanda получила статус платинового партнера мюнхенского футбольного клуба «Бавария», действующего чемпиона Бундеслиги.

Генеральный директор «Баварии» Ян-Кристиан Дрисен (Jan-Christian Dreesen) объяснил, что увидел в торговой платформе лидера рынка и надежного партнера для торговли криптовалютами, товарами и ценными бумагами.

«Bitpanda – это качество и долгосрочная перспектива. У нас общая философия, менталитет победителя и стремление совершенствоваться каждый день. Биржа оценивается более чем в $4 млрд и обслуживает около 2,7 млн клиентов. Мы хотим работать вместе над достижениями наших общих целей», – заявил глава ФК «Бавария».

Руководство Bitpanda объявило, что биржа намерена взаимодействовать с фанатским сообществом клуба, а также показывать рекламу во время домашних матчей на стадионе клуба Allianz Arena – о возможностях обслуживания на этой торговой площадке.

В прошлом году конкурент «Баварии» по Бундеслиге, клуб «Боруссия Дортмунд» объявил своим премиальным партнером американскую криптобиржу Coinbase, подписав сделку, которая включает в себя обучающие курсы по криптовалюте для членов команды и сотрудников.

Источник

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Show More