Эфириум

Компания Celsius избавилась от Ethereum стоимостью $125 млн

Разорившаяся кредитная платформа Celsius сделала ставку на падение курса Ethereum (ETH), продав большое количество монет.

За последнюю неделю Celsius перевела на криптовалютные биржи ETH стоимостью более $125 млн, очевидно, чтобы избавиться от активов. Компания владеет ещё 539 000 Ethereum, которые стоят $1,4 млрд по текущему курсу, и в ближайшем будущем собирается конвертировать альткоины в фиатную валюту для выплаты компенсаций клиентам.

Скорее всего, Celsius продала ETH, когда курс монеты колебался в диапазоне $2600-2700, чтобы получить максимальную прибыль. Индикатор MVRV (Market Value to Realized Value) за 30 дней, отражающий соотношение рыночной и реализованной стоимости ETH, находится на уровне 13%, сигнализирующем о высоком риске дампа.

В ходе бычьего ралли, стартовавшего 8 января, курс Ethereum взлетел на 25% и достиг рекордного значения с мая 2022-го на отметке $2718. Однако цена монеты не удержалась выше этого барьера и рухнула почти на 10%. Судя по графику, ETH может подешеветь до линии восходящей тенденции, которая сейчас проходит в районе $2455.

Вероятное изменение курса Ethereum

Источник

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Show More