Биткоин

Киты BTC и ETH демонстрируют небывалую активность

Эксперты рассказали о поведении крупных держателей криптовалют. Сразу несколько известных аналитиков опубликовали видео на своих YouTube-каналах, в которых сообщили о действиях китов и их стратегии. К примеру, ведущий Altcoin Daily поведал о том, что «умные деньги» активно скупают Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH) и другие альткоины.

По словам специалиста, падение котировок биткоина с $48 000 до $39 000 видится крупным держателям не поводом для переживаний, а рассматривается как возможность для покупки монет. «Киты активно приобретают BTC на фоне одобрения спотовых ETF и увеличения количества сделок с цифровой валютой».

Кроме того исследователь подчеркнул, что Ethereum (ETH) и Cardano (ADA) также привлекают внимание крупных держателей. Инвесторы видят потенциал в развитии этих блокчейн-проектов. Киты также скупают Chainlink (LINK) и другие известные токены. Эксперт повторил, что «умные деньги» не паникуют, а наоборот, пополняют свои портфели.

Ведущий канала Altcoin Buzz заверил, что сейчас биткоин-киты активны как никогда. Инвесторы стараются влиять на цены, продавая свои активы после одобрения запуска ETF. По словам ведущего, «кредитное плечо, использование заемных средств для покупки BTC, также влияет на стоимость цифровой монеты».

По мнению эксперта, преобразование траста Grayscale в ETF и активные продажи GBTC ETF, могут быть причиной снижения курса BTC. Кроме того сейчас высокую активность проявляют и крупные держатели эфира (ETH). Аналитик отметил, что «ETH может быть использован для продажи недвижимости и азартных игр. Это технологическая инновация, а не новая мировая резервная валюта».

Согласно данным на 25 января 2024 года, стоимость биткоина составляет $40 060. Этот показатель вырос на 0,43% за прошедшие сутки. Рыночная капитализация цифровой валюты — $785,55 млрд.

Источник

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Show More