Биткоин

Кэти Вуд рассказывает о будущем Tesla и инвестиционном потенциале Биткоина

23 января генеральный директор ARK Invest Кэти Вуд поделилась с CNBC своими взглядами на лидерство Tesla, размещение биткоин-ETF и свою твердую веру в потенциал Биткоина.

Вот несколько ключевых выводов из этого интервью:

Дальновидное лидерство Илона Маска и будущее Tesla

  • Вуд выразила решительную поддержку Илону Маску, назвав его провидцем и изобретателем нашего времени. Она подчеркнула важность дальновидных лидеров в текущей динамике рынка, который в значительной степени ориентирован на краткосрочную прибыль. Вуд считает, что такие лидеры имеют решающее значение для осуществления агрессивных инвестиций, позволяющих извлечь выгоду из значительных возможностей.
  • Что касается желания Маска получить 25% голосов в Tesla для достижения целей искусственного интеллекта, Вуд выразила свое одобрение. Она подчеркнула, что таким лидерам, как Маск, необходимо противостоять акционерам, ориентированным на краткосрочную перспективу, поскольку их видение жизненно важно для будущих достижений.

Биткоин ETF и его влияние на рынок

  • Вуд обсудила запуск 11 января нескольких одобренных SEC спотовых биткоин-ETF, включая ARK 21Shares Bitcoin ETF (BATS: ARKB), и его последующие рыночные показатели. Она признала первоначальные предположения о динамике ‘продаж на новостях’ и отметила, что продажа FTX почти миллиарда долларов в GBTC в связи с запуском спотового биткоин-ETF способствовала давлению на рынок.
  • Несмотря на колебания цены Биткоина и акций ETF, Вуд остается непоколебимой в своей вере в значимость Биткоина. Она описала Биткоин как глобальную денежную систему, основанную на правилах, и самую важную из всех криптовалютных идей.
  • Вуд подчеркнула важность предоставления большего доступа к биткоину, назвав его финансовой супермагистралью и общественным благом. Она выразила восхищение будущими перспективами Биткоина и поддержала высокую целевую цену на него к 2030 году.

Источник: Google Finance

Источник

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Show More