Альткоины

Инвестор превратил 0.34 ETH в $550 000 за пару часов

Аналитики Lookonchain обратили внимание на трейдера, которому удалось заработать $550 тыс. за восемь часов. Детали операции неизвестного участника рынка команда платформы опубликовала в своем микроблоге

По данным аналитиков, для работы неизвестный участник криптосообщества выбрал токен FERRET платформы Ferret AI. Команда проекта разрабатывает инструменты, которые помогают компаниям и частным лицам получать объективную информацию в режиме реального времени, снижая тем самым риски взаимодействия с непроверенными данными.

Торговлю криптовалютой запустили на Uniswap 17 января 2024 года. По состоянию на момент написания обзора, монета доступна только в торговой паре с Ethereum.

График FERRET. Источник: geckoterminal

В криптовалюту неизвестный трейдер инвестировал 0.34 ETH (около $878). За Ethereum ему удалось купить 80 млн FERRET в первые секунды запуска торгов криптовалютой. Купленные монеты инвестор распределил по пяти кошелькам.

Скрин операций инвестора. Источник: Lookonchain

Спустя пару часов трейдер продал 11,8 млн FERRET за 21 ETH, выручив таким образом $54 тыс.

Скрин операций инвестора. Источник: Lookonchain

В распоряжении удачливого трейдера осталось 68,2 млн FERRET на $497 тыс.

В Lookonchain считают, что за успехом участника криптосообщества стоит не банальное везение, а инсайдерская информация. Аналитики предположили, что трейдер может быть связан с создателями криптопроекта, чей старт торгов принес ему хорошую прибыль. Свою теорию команда Lookonchain объяснила связью кошелька участника криптосообщества с кошельком разработчиков монеты.

Напомним, ранее редакция BeInCrypto рассказала о трейдере, который заработал $170 000 за день на трех Solana.

Дисклеймер

Вся информация, содержащаяся на нашем вебсайте, публикуется на принципах добросовестности и объективности, а также исключительно с ознакомительной целью. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

Источник

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Show More