GameFi

Игровая платформа Arcade2Earn привлекла $4,8 млн при участии Solana Ventures

  • Платформа Arcade2Earn собрала $4,8 млн в инвестиционном раунде под руководством Crypto.com Capital.
  • Также проект получил поддержку от фондов и организаций Solana Ventures, Shima Capital, KuCoin Labs, GSR.
  • 27 февраля команда планирует провести публичную продажу токенов.

Платформа для игр Arcade2Earn привлекла $4,8 млн в новом раунде финансирования под руководством Crypto.com Capital.

We are excited to announce that we have closed our private token round with a $4.8 million raise. 🔥😎

It’s been a fantastic journey, and we are ready to showcase Arcade to the world.

Yes, our TGE has been finalized. 🚀
Learn when it is below. 👇https://t.co/QmB14eTpDC

— Arcade 👾 🎮 (@arcade2earn) January 23, 2024

Среди других инвесторов проекта — Solana Ventures, Shima Capital, KuCoin Labs и GSR. Финансирование было реализовано посредством соглашения о выпуске будущих токенов, рассказал The Block соучредитель и генеральный директор Arcade2Earn Джош Пул.

«27 февраля мы откроем публичную продажу токенов ARC в сети Ethereum, которая продлится 72 часа на платформе Fjord Foundry. Инициатива предполагает реализацию 1,875% от общего количества монет, что составляет 15 млн ARC», — заявил Пул.

Между тем, в будущем команда не планирует проводить подобные продажи. В дальнейшем токены ARC будут распределяться в рамках программ стимулирования сообщества, отметил CEO Arcade2Earn.

Проект предлагает игрокам концепцию, известную как «пулы миссий». Он позволяет принимать участие в различных активностях и зарабатывать деньги.

Отметим, изначально Arcade2Earn создавалась в сети Solana. Спустя примерно год разработчики поняли, что «некоторые технические особенности платформы лучше подходят для работы в Ethereum». В результате, команда приняла решение перейти на новый блокчейн.

«Наш основной токен ликвидности ARC поддерживает сеть Ethereum, а синтетическая монета платформы xARC работает на Avalanche», — заявил представитель проекта.

Известно, что Arcade2Earn находится на стадии разработки с момента создания стартапа в 2021 году. Однако, по словам Пула, запуск задержался из-за ряда факторов, в том числе перехода на новый блокчейн. В декабре 2023 года разработчики запустили закрытую альфа-версию платформы, собравшую около 1500 уникальных пользователей.

Напомним, в декабре 2023 года игровой проект Farcana c биткоин-наградами привлек $10 млн инвестиций.

Источник

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Show More