Прочее

Генеральный директор Ripple выступит на Всемирном экономическом форуме (ВЭФ)

Всемирный экономический форум (ВЭФ) в Давосе известен своими глобальными дебатами по актуальным вопросам, и в этом году в центре внимания криптоиндустрия. Примечательно, что генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус не просто присутствует на мероприятии, он активно формирует дискуссию.

Этот сдвиг знаменует собой поворотный момент для Ripple и всей криптовалютной среды, поскольку они делают шаг вперед, чтобы напрямую взаимодействовать с мировыми лидерами и влиять на будущее финансов.

Переход от обочины к центру внимания

Гарлингхаус станет ключевым участником дискуссии «Ясно о криптовалюте» 18 января. Там он напрямую рассмотрит различные глобальные взгляды на цифровые валюты.

Этот стратегический маневр демонстрирует уверенность Ripple в своих технологиях, приверженность ответственным инновациям и стремление преодолеть разрыв между криптовалютой и традиционными финансами.

К Гарлингхаусу присоединятся влиятельные фигуры, такие как финансовый секретарь Гонконга и генеральный директор Grayscale. Вместе они будут ориентироваться в сложной сфере криптовалюты, обсуждая ее потенциал революционизировать финансовую доступность и проблемы, возникающие из-за неопределенности регулирования.

Эта панельная дискуссия идеально согласуется с акцентом ВЭФ на преобразовании финансовых систем, улучшении благосостояния людей и принятии мер по борьбе с изменением климата, подчеркивая способность криптовалюты способствовать достижению этих глобальных целей.

Сила в единстве: единый голос отрасли

Ripple не одинока в своем дебюте в Давосе. Также присутствуют такие крупные игроки, как Circle, Coinbase, Stellar и Hedera, демонстрируя коллективные усилия отрасли, направленные на то, чтобы выйти за рамки проблем, с которыми столкнутся в 2023 году, и продемонстрировать свою устойчивость и потенциал.

Этот единый фронт посылает мощный сигнал мировым лидерам: криптовалюта никуда не денется, и она готова внести значимый вклад в будущее финансов.

Моника Лонг, президент Ripple, подчеркивает необходимость выйти за рамки «шумихи» вокруг криптовалюты и сосредоточиться на ее практическом применении в реальном мире. Она подчеркивает растущий интерес со стороны банков, управляющих активами и даже таких отраслевых гигантов, как BlackRock, признавая ощутимое использование технологии блокчейн в таких областях, как платежи, токенизация и хранение.

Повестка дня ВЭФ отражает этот сдвиг: такие сессии, как «Экономика токенизации», более глубоко погружаются в потенциал блокчейна для содействия финансовой доступности.

Взаимодействие, регулирование и дальнейший путь

Лонг подчеркивает важность сотрудничества между отраслью и регулирующими органами для массового внедрения. Она призывает к «разумной политике и нормативно-правовой базе» для обеспечения ответственного роста и снижения рисков.

Это отражает прогресс, достигнутый в США, благодаря одобрению биткойн-ETF и достижениям в глобальной нормативной базе. По мере созыва ВЭФ криптовалютная индустрия, возглавляемая Ripple, готова сделать значительный шаг к массовому принятию.

Этот момент в Давосе выходит далеко за рамки Ripple и Гарлингхаус, он служит призывом к действию для всего криптосообщества. Это дает возможность выйти за рамки шумихи, продемонстрировать потенциал технологии, взаимодействовать с политиками и наладить связи с традиционным финансовым сектором.

Сосредоточив внимание на реальных приложениях, сотрудничая с регулирующими органами и выступая за ответственные инновации, криптоиндустрия может по праву претендовать на свое место за столом переговоров, формируя будущее финансов таким образом, чтобы это приносило пользу всем.

Ripple партнер ВЭФ

На сайте ВЭФ Ripple указан в качестве партнера, которому дано следующее описание:

«Ripple делает то же, что Интернет сделал для информации: обеспечивает ее мгновенный и беспрепятственный поток по всему миру. Ripple называет это Интернетом ценностей (IoV). Используя технологию блокчейна и криптовалюты, Ripple стремится добиться значительного повышения финансовой эффективности, справедливости и инклюзивности. Кроме того, Ripple разрабатывает и реализует варианты будущего использования, которые станут катализатором новой цифровой экономики для правительств, предприятий и потребителей».

Источник

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Show More