NFT

Gas Hero заработал около 90 миллионов долларов на торговле NFT в этом месяце

Последний проект разработчика Web3 Find Satoshi Lab, видеоигра под названием Gas Hero, заработала около 90 миллионов долларов на NFT-трейдинге с момента запуска ранее в этом месяце, говорится в заявлении компании.

“В настоящее время доступно шесть различных коллекций Gas Hero NFT, каждая из которых сейчас занимает лидирующие позиции в графиках объемов торгов”, – сообщили в компании. “Пользователи игры активно обменивают различных персонажей, оружие и другие предметы Gas Hero в качестве NFT на Polygon PoS”.

Самая результативная коллекция NFT от Gas Hero, Gas Hero Common Heroes, занимает пятое место по объему торгов за последние 24 часа, согласно данным CryptoSlam! .

Find Satoshi Lab, пожалуй, наиболее известна созданием фитнес-приложения Stepn с поддержкой блокчейна, которое было загружено миллионы раз. Stepn – это приложение для заработка, которое предлагает потребителям возможность приобретать цифровые NFT для кроссовок, которые они затем могут использовать для получения токеновых вознаграждений, “занимаясь ходьбой, бегом трусцой”.

Стремясь заинтересовать свой последний проект, Find Satoshi Lab объявила в июле прошлого года, что выделит более 2 миллионов токенов GMT (на тот момент около 400 000 долларов) в попытке продвинуть Gas Hero. В среду компания сообщила, что в настоящее время есть еще 14 миллионов по Гринвичу, которые будут разыграны игрокам, участвующим в “PvP-битвах Gas Hero’s Gas Wars”.

Polygon настроен оптимистично в отношении новой игры

Polygon Labs, похоже, пока довольна результатами. “Популярность Gas Hero свидетельствует о нынешнем интересе к играм в web3”, – говорится в заявлении соучредителя Polygon Labs Сандипа Наилвала. “Широкая привлекательность игры, о чем свидетельствует такой ранний успех, является положительным признаком того, по какому пути движется наша экосистема, поскольку мы являемся свидетелями появления нового типа геймеров в сфере Web3 “.

Компания Find Satoshi Labs сообщила, что у Gas Hero в настоящее время более 10 000 активных пользователей. Потенциальным игрокам не нужно скачивать игру, они могут играть как на мобильных устройствах, так и на компьютерах, также сообщила компания.

Источник

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Show More