Альткоины

Фонд Solana высказал свое мнение о выпуске оскорбительных мем-монет

Фонд Соланы высказал свое мнение о выпуске оскорбительных монет с мемами, которые возникают на блокчейне Solana. Остин Федера, глава отдела стратегии Solana Foundation, утверждает, что основные компоненты Solana не должны иметь ограничений, в то время как блокирование некоторых из этих оскорбительных активов должно быть предоставлено отдельным приложениям.

Солана вряд ли будет заниматься проблемами оскорбительных монет с мемами на уровне базовой сети

Solana раскрыла свой взгляд на то, как блокчейны должны справляться с проблемой оскорбительных монет-мемов. Во время дискуссии под названием “Захватите производственные мемы” на конференции BUIDL, проходившей в Сеуле, глава отдела стратегии Фонда Соланы Остин Федера поделился своими чувствами о том, как Солана должна относиться к проблеме оскорбительных монет-мемов.

Федера объяснил, что эта проблема очень похожа на проблему того, как интернет-провайдеры (ISP) должны решать проблему облегчения доступа к потенциально вредоносному контенту. Он уточнил, что никто не ожидает, что поставщик услуг будет фильтровать фишинговый контент, попадающий в определенную учетную запись электронной почты, или потенциально расистский контент, поддерживая убеждение, что провайдеры rails должны воздерживаться от попыток решить эти проблемы на уровне протокола.

Однако Зеллер пояснил, что, следуя духу блокчейна, поддержка свободы слова должна быть важнее, чем блокирование “не очень приятного” контента.

Эти соображения появились после того, как огромное количество оскорбительных и потенциально расистских монет-мемов появилось на Solana, что вызвало общественное обсуждение этого вопроса.

Источник

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Show More