NFT

Эксперты Crypto com отчитались о секторе NFT

Эксперты торговой платформы Crypto com изучили положение дел на рынке невзаимозаменяемых токенов (NFT) и блокчейн-игр. Они рассказали о самых важных событиях индустрии за последнюю неделю, по состоянию на 12 января 2024 года. Специалисты отметили сразу несколько интересных новостей.

К примеру, руководство платформы OpenSea представило новую функцию, которая упрощает процесс создания кошелька и доступа к NFT. Теперь пользователи могут настроить услугу самостоятельного хранения, просто указав адрес электронной почты. Инициатива использует технологию Privy и дает возможность управлять собственными активами на торговой площадке.

Эксперты напомнили, что «самостоятельный кошелек» поддерживает 9 цепочек на основе EVM, включая Ethereum и Polygon.

Крупная платежная компания Visa запустила решение Web3 Loyalty Engagement Solution в партнерстве со SmartMedia Technologies. Оно нужно для модернизации программ лояльности с использованием цифровых предметов коллекционирования и кошельков Web3. Платформа призвана предложить новый опыт и формы механизмов вознаграждений.

Разработчики Axie Infinity ограничили предложение токена вознаграждения Smooth Love Potion (SLP) до 44 млрд. Это направлено на стабилизацию экономики цифрового актива за счет корректировки размеров внутриигровых поощрений. Создатели проекта также запустили фонд стабильности для поддержания стоимости SLP.

Студия Yuga Labs выпустила трейлер по результатам очередного игрового тестирования проекта метавселенной Otherside, релиз которого запланирован на февраль текущего года. Видеоролик вызвал неоднозначную реакцию из-за опасений по поводу низкой частоты кадров. По мнению экспертов, это четко указывает на потенциальные проблемы с производительностью.

Наконец, платформа X (ранее Twitter) лишила платных подписчиков Twitter Blue возможности использовать NFT в качестве изображения профиля. Это изменение стало частью инициатив Маска на 2024 год. Его планы сосредоточены на одноранговых платежах и интеграции передовых инструментов искусственного интеллекта.

Источник

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Show More