Эфириум

Эксперты BSCNews ожидают одобрения ETH ETF

Некоторые специалисты в Твиттере согласны с мнением исследователей криптовалютной биржи Coinbase. Аналитики BSCNews также солидарны с экспертами, которые выразили уверенность в том, что большинство членов криптосообщества ошибаются. По мнению экспертов, вероятность одобрения спотовых Ethereum ETF куда выше, чем полагают трейдеры и инвесторы. Специалисты заявили, что представители Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) могут разрешить запуск фондов уже менее чем через неделю или под давлением судебного решения.

Несмотря на умеренный рост котировок ETH, многие исследователи оптимистичны в отношении будущего эфира. Они считают, что цена эфира может очень серьезно вырасти. По заверению специалистов, ETH способен преподнести сюрпризы в самое ближайшее время. В отчете Coinbase также заявлено об отсутствии «перевесов» со стороны предложения Ethereum.

Специалисты отметили, что в то время как другие цифровые активы часто оказываются под давлением из-за регулярных разблокировок токенов или награждений для майнеров, ETH «свободен от этих недугов». В BSCNews также заверили, что Ethereum действительно по праву считается сердцем существующего ландшафта децентрализованных финансов (DeFi), и вряд ли ситуация изменится в ближайшее время.

«Мы полагаем, что позиции ETH как «сердца» сектора децентрализованных финансов (DeFi) едва ли изменится из-за глобального распространения виртуальной машины Ethereum (EVM) и различных инноваций среди сетей 2-го уровня. Кроме того участники рынка недооценивает сроки и шансы потенциального запуска ETH ETF. Даже если на следующей неделе они будут отклонены, в ответ, скорее всего, будет инициирован судебный процесс, который способен отменить финальное решение», — ранее написали аналитики Coinbase. Исследователи криптовалютной платформы заверили, что сочетание вышеперечисленных факторов может стать причиной того, что 2024 год станет очень успешным для 2-й мировой криптовалюты.

Источник

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Show More