Аналитика

DYDX прорвался выше $3 на фоне усиления бычьего импульса

DYDX вырос за последние две недели, поднявшись выше отметки $3 и восстановившись над горизонтальной областью поддержки. Цена также совершила бычий прорыв из краткосрочного нисходящего параллельного канала. Разбираемся, произошел ли бычий разворот тренда

DYDX отыгрывает утраченное сопротивление

Цена DYDX с начала 2023 года росла внутри восходящего параллельного канала. Его трендовые линии поддержки и сопротивления были протестированы достаточное количество раз, последний из которых — в ноябре (красный значок).

Последовавшее за этим снижение отправило токен ниже критической горизонтальной области сопротивления, которую он, как казалось раньше, пробил. Однако за последние две недели токен отыграл позиции и сейчас восстанавливается над этой горизонтальной областью.

Источник: TradingView

Недельный индикатор импульса RSI поддерживает закрепление над горизонтальной областью сопротивления, так как индикатор отскочил от уровня 50.

Что говорят аналитики

Криптовалютные трейдеры и аналитики на платформе X положительно оценивают перспективы валюты. Так, трейдер Nihilus ранее писал, что тренд будет подтвержден как бычий, как только цена прорвет эту линию сопротивления:

2-часовой график DYDX/USDT. Источник: Х

После публикации твита DYDX действительно совершил бычий пробой и вырос выше $3.

CryptoDude999 также настроен оптимистично из-за бычьего прорыва и ретеста.

Наконец, KMvision предполагает, что цена скоро поднимется выше отметки $4.

Прогноз DYDX: продолжится ли рост

В то время как недельный таймфрейм не подтверждает направление тренда, дневной подает бычьи сигналы.

Ценовая динамика показывает, что сегодня цена совершила бычий прорыв из нисходящего параллельного канала, который присутствовал на графике с ноября 2023 года.

Дневной RSI (зеленый цвет) тоже прорвал трендовую линию сопротивления и поднялся выше нейтральной отметки 50. Оба эти показателя считаются признаками бычьего тренда.

Если восходящее движение продолжится, DYDX может вырасти на 25% и достичь следующего сопротивления на уровне $3,90. Это приведет цену к линии сопротивления долгосрочного канала.

Источник: TradingView

С другой стороны, закрытие ниже линии сопротивления канала сделает бычий прорыв недействительным. В этом случае DYDX может упасть на 25% до ближайшей поддержки на уровне $2,40.

Дисклеймер

Вся информация, содержащаяся на нашем вебсайте, публикуется на принципах добросовестности и объективности, а также исключительно с ознакомительной целью. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

Источник

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Show More