Альткоины

DojoSwap запускает Фонд восстановления экосистемы для защиты от волатильности рынка

Компания DojoSwap DEX AAM официально объявила о запуске Фонда восстановления экосистем DojoSwap (DERF). Это упреждающая мера, направленная на укрепление экосистемы в условиях колебаний рынка. Фонд призван обеспечить страховку в нестабильные времена, включая запуски, внезапные спады и неожиданные события на рынке. Платформа объявила об этой инициативе через официальные аккаунты X и Medium.

Объявляем о создании Фонда восстановления экосистем DojoSwap (DERF), упреждающей инициативы, направленной на защиту экосистемы от волатильности рынка.https://t.co/JUT8Q28eEX

— DojoSwap | 1st AMM Dex на #INJ (@Dojo_Swap) 7 июля 2024 г.

DojoSwap обеспечивает устойчивость в нестабильные времена с помощью DERF

Основная цель DERF – создать надежную систему безопасности для экосистемы, уделяя приоритетное внимание поддержке $ DOJO, основного токена ликвидности DojoSwap, и токенов, сопряженных с $ DOJO, таких как $ SUSHI, $ BABYDOJO и $ DAOJO. Эта инициатива направлена на поддержание стабильности и поддержки в периоды неопределенности, обеспечивая непрерывный рост и устойчивость DojoSwap.

Для создания фонда DojoSwap выделила 300 000 долларов в виде INJ и 500 000 долларов в виде DOJO, которые надежно хранятся в Казначействе DAOJO. В рамках первоначального развертывания 50 000 долларов в виде INJ уже были использованы для поддержки восстановления DOJO. Этот упреждающий подход подчеркивает приверженность DojoSwap созданию устойчивой к медведям экосистемы DeFi, на этой неделе будут опубликованы дополнительные подробности о запуске Injera.

Фонд восстановления экосистем послужит не только буфером в трудные времена, но и привлекательной средой для будущих высококачественных проектов. Поддерживая новые проекты токенов в паре исключительно с $ DOJO, фонд стремится привлекать амбициозные проекты, которые соответствуют интересам инвесторов и повышают общее качество и потенциал экосистемы DojoSwap.

Непрерывный рост и финансовая устойчивость за счет стратегических источников доходов

Фонд предназначен для постоянного роста за счет различных источников доходов, включая комиссии, начисляемые от операций DEX (торговые комиссии), комиссии от dINJ / dojo validator, отчисления от Injera (высокодоходный синтетический долларовый протокол в Cosmos), а также значительный процент от поставок DOJO команды, постоянно поступающих в фонд.

Средства переводятся в DAO, укрепляя финансовую основу экосистемы. Во время мини-бычьих и медвежьих рыночных циклов фонд будет получать доходность через Injera, используя протокол синтетического доллара для получения большей доходности и дальнейшего укрепления экосистемы DojoSwap.

Запуск Фонда восстановления экосистемы DojoSwap знаменует собой важную веху в укреплении стабильности и стимулировании роста в экосистеме DojoSwap. Предоставляя стратегическую финансовую поддержку и поощряя инновации, DojoSwap имеет хорошие возможности для решения рыночных проблем и достижения долгосрочного успеха.

Источник

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Show More