Альткоины

DogWifHat стал третьим крупнейшим мем-коином

WIF достиг ATH и занял третье место среди крупнейших мем-криптовалют. Dogecoin впервые за долгое время прошел $0.22.

Рекордная стоимость WIF

DogWifHat (WIF) – шуточная монета на базе Solana – стала одной из самых обсуждаемых на крипторынке. 29 марта курс WIF поднялся выше $4 – и это новый максимум. Капитализация “собаки со шляпой” достигла $4 миллиардов. Это позволило WIF обойти PEPE и стать третьей крупнейшей мемной монетой.

31 марта WIF укрепился на новой позиции, достигнув $4.8. На 1 апреля курс DogWifHat ниже – $4.4.

WIF – новая монета, запущенная в конце 2023 года. Она получила публичную поддержку Артура Хейса, основателя биржи BitMEX. DogWifHat залистили Binance, Coinbase и другие ведущие площадки.

Бычий тренд DOGE

Бессменный лидер среди мем-криптовалют – Dogecoin (DOGE) – тоже в центре внимания. 28 марта “дог” преодолел $0.22 – это лучший результат с ноября 2021 года. На 1 апреля курс DOGE – $0.21, а капитализация – $30 миллиардов.

Одно из ожидаемых событий для монету – это Doge Day, который празднуют 20 апреля, в тот же день, что и сторонники движения 4/20.

Трейдер Rekt Capital считает, что Dogecoin вошел в новый позитивный тренд. В конечном итоге актив может выйти на $0.3.

Rekt – наблюдатель из соцсети X, который одним из первых (еще в феврале) определил начало ралли биткоина. В своих прогнозах для BTC пользователь предупредил: за несколько недель до халвинга возможен откат.

Другие события в сегменте мемов

1 апреля – день, который располагает к разным ивентам, связанным с шуточными проектами. Один из проектов, за которым следят – это Povel Durev на блокчейне TON. Токен с Павлом в роли талисмана запустили в марте. 29 марта подошел к концу пресейл монеты. Ожидается, что релиз состоится 1 апреля, но пока в официальном сообществе постов об этом нет.

Источник

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Show More