Рынок

Джастин Сан вывел с Binance на свои кошельки криптовалюты на $60 млн

Ончейн-ресурс Lookonchain привлёк внимание к транзакционной активности известного основателя блокчейна Tron (TRX) Джастина Сана. Как выяснилось, за последние 30 дней Джастин Сан вывел с Binance около $60 млн в нескольких криптовалютах.

Одной из них оказался популярный токен-мем собачьей тематики Shiba Inu. Данные Etherscan показывают, что Джастин Сан перевёл 656,4 млрд SHIB с Binance как минимум в трёх транзакциях. Рыночная стоимость перемещённых токенов Shiba Inu оценивается в $6,3 млн.

Вывод Shiba Inu с Binance на личный кошелёк Джастина Сана. Источник: Etherscan

За тот же период Сан перевёл ещё более внушительное количество Ethereum (ETH). По данным Lookonchain, основатель Tron вывел 17 433 ETH на сумму $43 млн. Следом за этим последовала транзакция, в рамках которой Сан переместил 68 999 AAVE на сумму $6,7 млн на личный кошелёк.

Кроме того, он переправил с Binance 61 249 токенов Chainlink (LINK) примерно на $1 млн. Среди других известных монет — монета-мем Floki (885 000), Decentraland (MANA, $826 000) и BAND ($168000).

Данные известной аналитической компании Arkham Intelligence показывают, что криптокошелёк «0x9FC…c19Fe», связанный с Джастином Саном, за последние 218 дней лишился криптовалют на $237,02 млн.

Кошелёк Джастина Сана. Источник: Arkham Intelligence

Обычно крупные криптоинвесторы выводят токены с бирж на частные кошельки для долгосрочного хранения. Традиционно эта тенденция определяется как бычий сигнал, поскольку снижает вероятность немедленной распродажи.

Источник

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Show More