Аналитика

Cryptoquant: Предложение эфира упало на $1,3 млрд — виноват халвинг – Bits Media

Аналитики информации Cryptoquant сообщает, что в преддверии халвинга биткоина ЕТН-инвесторы существенно снизили предложение эфира на криптобиржах и прочих торговых платформах.

Инвесторы ожидают значительного роста стоимости цифровых активов в период, сопутствующий халвингу сети Биткоина, полагают специалисты Cryptoquant. Часть спекулянтов и долговременных держателей второй по капитализации криптовалюты решили воздержаться от продаж актива прямо сейчас — ожидая более высокие доходы позже.

В качестве подтверждения точки зрения Cryptoquant приводит данные о том, что по мере роста рыночной стоимости количество ETH, доступных для торговли на биржах, существенно снижается.

По состоянию на 19 марта, ЕТН-инвесторы держали на биржевых кошельках в общей сложности около 14 млн ETH, а к 1 апреля объем доступного для продажи эфира сократился на 363 000 монет.

Сейчас рыночная стоимость эфира колеблется около $3600. На недельном таймфрейме рыночная капитализация выросла на 2% и достигла $424,7 млрд при суточном объеме торгов в пределах $11,6 млрд.

Ранее гендиректор инвестиционной компании Metis Том Нго (Tom Ngo) заявил, что последнее обновление сети Эфириума, Dencun, может оказать пользу для традиционных финансовых компаний, работающих с криптовалютной индустрией.

Источник

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Show More