Рынок

CommEX разрешила размещать P2P-объявления всем пользователям

С 25 января криптовалютная биржа CommEX допустила всех пользователей к размещению объявлений на P2P-маркетплейсе. Об этом ForkLog сообщили представители платформы.

Ранее такая возможность была только у обладателей статуса мерчанта с большим объемом торгов. Другие клиенты могли только искать подходящие объявления и приобретать криптовалюты.

Для безопасности Р2Р-торговли CommEX установила ряд требований: пользователи должны пройти верификацию личности, подключить двухфакторную аутентификацию и привязать Telegram-бота.

Кроме того, у автора объявления должно быть не менее 20 успешно завершенных сделок более чем с 10 уникальными торговыми партнерами. Процент выполнения ордеров за последние 30 дней должен превышать 80%.

У обладателей мерчант-статуса сохраняются преимущества: значок, выделяющий пользователя среди других трейдеров в стакане, а также возможность ускоренного решения вопросов со службой поддержки и освобождение от действия правила Т+1.

По подсчетам представителей CommEX, с начала 2023 года объем заключенных сделок на их P2P-платформе превысил 40 млн USDT.

Напомним, в конце 2023 года биржа запустила программу лояльности и провела первый аирдроп.

Источник

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Show More