Рынок

Coinbase рассказывает об интеграции искусственного интеллекта

Брайан Армстронг, генеральный директор американской криптовалютной биржи Coinbase Global Inc., объявил, что команда дизайнеров фирмы изучает возможность использования искусственного интеллекта (ИИ) в своей деятельности.

Исследование искусственного интеллекта в дизайне Coinbase

Он привел два примера того, как Coinbase в настоящее время тестирует использование определенного генератора дизайна искусственного интеллекта.

«Напишите текстовое приглашение и получите макет Figma в качестве отправной точки для вашего дизайна» и «Нажмите кнопку и превратите любой дизайн Figma во внешний код», — сказал Армстронг на X.

В ходе тестирования генеральный директор Coinbase подтвердил, что ИИ Инструмент в конечном итоге генерирует интерфейсные коды, соответствующие дизайн-системе фирмы. Эти коды также предназначены для улучшения пользовательского интерфейса Coinbase.

Эта новость от Coinbase предполагает, что криптовалютная биржа стала более уверенной в использовании искусственного интеллекта, поскольку ранее она предостерегала от этой технологии. Криптовалютная биржа заявила, что мега-ралли в нескольких крипто-проектах искусственного интеллекта — это скорее шумиха, а не реальная полезность. Однако похоже, что Coinbase присоединилась к другим поставщикам услуг цифровых активов, которые используют инструменты искусственного интеллекта или хотят углубиться в отрасль.

Многие из этих блокчейн-структур заинтересованы в интеграции искусственного интеллекта и блокчейна для предоставления более сложных и безопасных услуг своим пользователям.

Поставщик услуг инфраструктуры блокчейна Ankr представил Neura, новый продукт искусственного интеллекта, способный решить основные проблемы стартапов в области искусственного интеллекта. Функция новой платформы требует интеграции децентрализованных ресурсов графического процессора, краудфандинга на основе криптовалют и операций искусственного интеллекта в сети. Flare Network также намекнул на свой интерес к искусственному интеллекту, который предполагает безопасное и надежное сочетание с блокчейном.

Flare работает над выпуском модели искусственного интеллекта под названием Consensus Learning (CL), предназначенной для облегчения совместной работы искусственного интеллекта в различных приложениях.

Лучшие управляющие активами заинтересованы в искусственном интеллекте

Другие компании в равной степени проявляют интерес к внедрению ИИ в свою деятельность, чтобы избавиться от рутинной работы, необходимой для достижения ощутимых результатов.

Компания Ark Invest Кэти Вуд недавно объявила о своем инвестиционном вкладе в OpenAI. В частности, компания по управлению инвестиционными активами утверждает, что инвестировала почти 4% своих активов под управлением (AUM) в ИИ-гиганта.

Генеральный директор JPMorgan Chase Джейми Даймон также оптимистично настроен в отношении технологии искусственного интеллекта, которую он сравнил с историей появления паровых двигателей, поскольку она «улучшает практически каждую работу». Даймон считает, что технология искусственного интеллекта имеет решающее значение для управления финансовым сектором с огромным экономическим потенциалом не только для бизнеса на Уолл-стрит , но и во всех аспектах общества в целом.

Источник

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Show More