Аналитика

Chainlink консолидировался 70 дней. Готов ли он к штурму $20

Chainlink растет с 3 января, проверив на прочность линию поддержки долгосрочного паттерна. LINK приближается сейчас к вершине долгосрочного 70-дневного диапазона

Chainlink приближается к максимуму диапазона

Дневной таймфрейм показывает, что цена LINK росла с 3 января, когда она упала до минимума $12,24. 8 января она сформировала повышающийся минимум, что привело к появлению свечи бычьего поглощения. С тех пор токен растет ускоренными темпами.

Отскок также привел к восстановлению Chainlink над минимумом горизонтального диапазона, возраст которого составляет 70 дней. Сейчас монета приближается к максимуму этого диапазона, который еще не достигался в этом году.

Источник: TradingView

Благодаря восходящему движению индекс относительной силы (RSI) подает позитивные сигналы. Этот индикатор импульса поднялся выше нейтральной отметки 50 (белый значок) после того, как цена отскочила от минимума диапазона, что является признаком бычьего тренда.

Что говорят аналитики

Криптовалютные трейдеры и аналитики на платформе X в основном оптимистично оценивают перспективы LINK.

Так, Inmortal называет LINK своим фаворитом по пяти причинам:

  • +500 дней аккумулирования
  • Расширение
  • Превращение сопротивления в поддержку (S/R)
  • Повторное аккумулирование
  • Расширение

Недельный график LINK/USDT. Источник: Х

Quinten предполагает, что цена скоро достигнет отметки $18, поскольку в настоящее время происходит фаза повторного накопления. Наконец, Altcoin Sherpa настроен менее оптимистично. Трейдер выделяет диапазон аккумулирования, но считает, что цена продолжит консолидироваться, после чего в конечном итоге произойдет бычий прорыв.

Прогноз LINK: закончилась ли коррекция

Ценовая динамика и волновой анализ Эллиотта с июня 2023 года подают бычьи сигналы.

Наиболее вероятный волновой сценарий предполагает, что 3 января Chainlink начал пятую и последнюю волну бычьей структуры (зеленый значок). Большая часть этого движения происходила внутри восходящего параллельного канала. Цена протестировала его и совершила отскок.

Если этот сценарий верен, LINK вырастет до $23,40 и, возможно, до $30,40. Эти цели найдены путем удлинения пятой волны до х0,382 и х0,618 длины остальных волн вместе взятых.

Это означало бы рост на 50% и 95%, соответственно. Достижение второй цели также позволит цене достичь линии сопротивления канала.

Источник: TradingView

С другой стороны, снижение LINK ниже $12,20 аннулирует бычий прогноз. В этом случае цена может упасть на 47% до ближайшей поддержки на уровне $8,30.

Дисклеймер

Вся информация, содержащаяся на нашем вебсайте, публикуется на принципах добросовестности и объективности, а также исключительно с ознакомительной целью. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

Источник

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Show More