Альткоины

Цена TOKEN подскочила на 15% в преддверии запускаTokenFi Launchpad на CoinMarketCap

Цена Token подскочила примерно на 15%, поскольку CoinMarketCap привлек внимание к запуску TokenFi Launchpad. Этот шаг CoinMarketCap подтверждает надежность и потенциал TokenFi, отмечая важную веху в экосистеме криптовалют. Включение TokenFi Launchpad на платформу CoinMarketCap свидетельствует об уверенности в возможностях и проектах TokenFi, вызывая энтузиазм среди инвесторов и трейдеров.

Благодаря повышенной видимости и признанию держатели TOKEN с нетерпением ожидают потенциальной динамики рынка и возможностей, возникающих в результате этого сотрудничества. Рост стоимости TOKEN подчеркивает растущее значение стратегического партнерства и поддержки в сфере криптовалют, демонстрируя влиятельную роль таких платформ, как CoinMarketCap, в формировании рыночных настроений и оценок активов.

CoinMarketCap, широко известный как ведущий веб-сайт криптовалюты с обширной пользовательской базой, превышающей 300 миллионов посетителей в месяц, разместил TokenFi Launchpad. Этот специальный раздел на платформе CoinMarketCap не только повышает видимость Launchpad TokenFi, но также служит свидетельством легитимности и положения TokenFi в индустрии криптовалют.

Предоставляя специальное пространство для проектов TokenFi Launchpad, CoinMarketCap облегчает доступ и мониторинг для пользователей, заинтересованных в реальных активах (RWA) и секторах токенизации. Включение TokenFi Launchpad в платформу CoinMarketCap означает важную веху для TokenFi, еще больше укрепляя ее позицию как авторитетного игрока в криптопространстве.

Программа TokenFi Supercharge будет уделять приоритетное внимание стейкерам и держателям TOKEN

TokenFi объявляет о предстоящем запуске программы TokenFi Supercharge — стратегической инициативы, направленной на определение приоритетов участников и держателей TOKEN на панели запуска TokenFi. Программа TokenFi Supercharge, реализация которой запланирована на эту неделю, призвана стимулировать и вознаграждать держателей TOKEN за их участие и лояльность.

Предоставляя приоритетный доступ стейкерам и держателям TOKEN в TokenFi Launchpad, программа направлена ​​на повышение вовлеченности и участия сообщества, одновременно укрепляя чувство причастности и приверженности среди держателей TOKEN. Положительная реакция рынка на это объявление отражена в увеличении открытого интереса (OI) для TOKEN на 8,50%, достигнув текущего уровня OI в 20 миллионов долларов США.

Кроме того, цена TokenFi (TOKEN) составляет 0,121 доллара США, а 24-часовой объем торгов составляет 42 832 411,24 доллара США, что означает значительный рост на 14,76% за последние 24 часа. При обороте 1,4 миллиарда токенов рыночная капитализация TokenFi достигает 164,7 миллиона долларов, что свидетельствует о растущей уверенности инвесторов и интересе к потенциалу проекта.

Источник

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Show More