Финансы

Binance Labs инвестировала в 7 проектов в рамках инкубационной программы

  • Binance Labs назвала семь проектов, получивших финансирование в рамках инкубационной программы.
  • Организация инвестировала в Derivio, Ethena Labs, Shogun, UXUY, Cellula, NFPrompt и QnA3.
  • Также Binance Labs анонсировала седьмой сезон программы инвестиций.

Венчурная организация Binance Labs объявила о завершении шестого сезона инкубационной программы. Команда инвестировала средства в семь проектов из трех категорий: децентрализованные финансы (DeFi), инфраструктура и приложения.

We have officially wrapped up Season 6 of the Binance Labs Incubation Program and are excited to announce the second batch of S6 Incubation projects we’ve invested in, listed alphabetically below 👇@cellulalifegame@derivio_xyz @qnaweb3@uxuycom

🚀We will be releasing more… https://t.co/Lc6PVx98qf

— Binance Labs Fund (@BinanceLabs) March 8, 2024

Согласно заявлению Binance Labs, финансирование получили проекты Derivio, Ethena Labs, Shogun, UXUY, Cellula, NFPrompt и QnA3.

«Цель Binance Labs — поддерживать основателей проектов на ранних стадиях. Наша поддержка распространяется на все блокчейны и экосистемы для проектов, которые нацелены на долгосрочное развитие. Мы с нетерпением ждем дальнейшего роста и вклада каждого проекта в экосистему Web3», — заявила соучредительница Binance и руководитель Binance Labs Йи Хе.

Венчурная организация предоставила детальную информацию по каждому проекту. В частности, Ethena Labs позиционируется как поставщик инфраструктуры для преобразования Ethereum в производный стейблкоин. Ранее проект привлек $6,5 млн инвестиций от Delphi Digital, Mirana Ventures и других фондов.

Derivio — это децентрализованная экосистема структурированных деривативов на zkSync, цель которой — раскрыть весь потенциал DEX для пользователей, разработчиков и учреждений.

Shogun — еще один протокол из категории DeFi, получивший инвестиции от Binance Labs. Это независимый агрегатор потока ордеров и маршрутизатор ликвидности для модульный сетей. Сообщается, что проект работает на блокчейне Cosmos.

Работа платформы UXUY основана на технологии кошелька с многосторонними вычислениями (MPC). По данным организации, она стремится свести к минимуму входные барьеры для децентрализованной торговли.

NFPrompt — это приложение на базе искусственного интеллекта с мультимодальными запатентованными моделями. Платформа позволяет преобразовывать текст в изображение, видео или музыку, создавать невзаимозаменяемые токены (NFT) и получать вознаграждения.

Также в список проектов, поддерживаемых Binance Labs, попали игра-симулятор Cellula и Web3-платформа на базе искусственного интеллекта QnA3, предназначенная для обмена знаниями. Подробнее о каждом стартапе можно прочитать на сайте.

Кроме того, команда сообщила, что в ближайшее время будет запущен седьмой сезон инкубационной программы. Напомним, в 2023 году Binance Labs инвестировала в 25 Web3-проектов. Портфель фонда охватывает более 250 проектов.

Источник

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Show More