GameFi

Аналитик Delphi Digital рассказала о блокчейн-играх

Эксперт Delphi Digital назвал ключевые рынки блокчейн-игр. Специалист компании Стейси Мур заявила, что основными участниками стали Филиппины, Нигерия, Пакистан, Сингапур, Вьетнам, Южная Корея, Гонконг, Китай и ОАЭ. Кроме того отмечено, что фреймворк OP Stack стал самой популярной областью для разработчиков подобных проектов.

Исследователь заявила, что у TON очень быстро развивающаяся игровая экосистема. Она также отметила, что чуть более 5% всех блокчейн-игр имеют активную базу превышающую 100 пользовательских кошельков. По ее заверениям, генеративное искусство и технология искусственного интеллекта значительно повысят производительность игр в будущем. Наконец, Мур подчеркнула, что главной темой в 2024 года, станет «соревнование за ликвидность».

Блокчейн-игры — это тип видеоигр, которые используют указанную технологию для создания уникальных активов и цифрового владения. Они предлагают возможность владеть, торговать и использовать предметы и персонажей внутри виртуального мира.

Одной из главных особенностей игр является возможность цифровой собственности. Благодаря этому, активы становятся уникальными, неподделываемыми и неизменными. Каждый предмет имеет свой уникальный идентификатор, который можно отслеживать и подтверждать в блокчейне. Это дает игрокам полный контроль над и возможность торговли и обмена с другими геймерами без участия третьих лиц.

Блокчейн-игры также способствуют развитию экономики внутри игрового мира. Геймеры могут зарабатывать цифровые активы, выполняя определенные задания или достигая результатов. Они могут быть проданы или обменены на криптовалюту или фиатные деньги. Это создает возможности для новых форм экономики и вознаграждает игроков за вклад и время.

Источник

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Show More